群宣

后知后觉终于反应过来要建的瑟莱同好群:663944959  

没什么要求,能吹瑟莱就行,尽管来吧ww


  自掉进瑟莱大坑,十一个月过去了。人生最艰难煎熬、心情最大起大落的时刻都凝聚在悄然度过的三百多天,这当中的收获和经历糅合太多,无论如何都无法释然和忘怀。

  很久之前说“写不完没关系,我还有几十年命”,在瑟莱面前,真是何等的天真狂妄啊。人类寿命短暂,物是人非是常有的事,精灵所见我们的诞生与离去也不过须臾之间,就像大绿林一片枫叶转红落下,自自然然又无声无息,终究消失在时间洪流中。

  我已不得不目睹无声离去,见证黯然退场,太多太多的热切不复当初,也许有一天,我还会听到轻描淡写的随口回忆,隔着屏幕看到无奈的微笑和摇头。甚至不是也许,是必然。

  瑟莱对读着这里字字句句的你来说,是什么呢?我想知道。

  是什么让你怀着热爱,对这一对无论是原著和现实都不允许存在的配对,对这一对已经消逝于荧幕甚至消逝于人们记忆的配对,是什么让你选择继续热爱?我也想知道。

  或者说,没有答案,坚守就是答案本身。

  我们的坚守,就是瑟莱的存在,就是他们的证明,哪怕我们终有一天会离去,此时此刻,我们仍然在这里。

  今天,让我们把本命配对吹上天!



评论(4)
热度(28)
© 白水行 / Powered by LOFTER