【密林父子】在同人中接受的设定

老花眼码字工失去眼镜之后顽强地以看手机的距离码着字。

喜欢键盘噼里啪啦的声音,今天心情超级好。


小叶团子是椰子味的。

来自zhiyou《When You Think Things Couldn’t Get Worse》提到“椰子宝宝乳的味道”


小叶子酷爱嚼他爹的长发。

来自用生命调戏真爱的短漫 糖糖糖,粮粮粮 


叶子是瑟爹的御用信使。

来自Mirrordance 《最后的旅程》叶子说“反正我也是到处跑来跑去”


叶子因为瑟爹更擅长近战而选择远程武器。

来自簟色《Only a Mirage》(TL预警)“他幼时暗许以它护佑善于近战的父亲的诺言。”


瑟爹亲自教授叶子的双刀。

来自茶深《风眼》(TL预警)“瑟兰迪尔每一次都会停下来跟他讲格斗的要领,简明扼要”


瑟爹疯狂喜欢兰花,不仅自己种还做植物图鉴。

来自PJ《霍比特人》系列电影


瑟爹喜欢画画,并为叶子画画。

来自鬼师的画“他就张罗了一堆画材,那天早上儿子出门去干活,他就在窗户边,就着光,画一盆维林诺的草。”


叶子小时候迷之挑食,瑟爹为此绞尽脑汁。

来自welkin_sky《蔬菜》“我和胡萝卜说话,你插什么嘴?”


在挑食问题上,其实父子俩一个样。

来自舔舔,舔舔,舔 《父子俩的进食困难症》 “ 瑟兰迪尔:求不拆穿,求不揭老底_(:_」∠)_”


父子俩会一起对歌。

来自Shaan Lien《Nasan》“我会和你唱”,在这里他们唱了露西恩之歌。


有预警的表示作品已明显涉及非亲情向,阅读时注意自行排雷。

没链接的如果感兴趣可以私信发邮箱或者百度~

糟糕我之前发的《最后的旅程》都是不全的!!可以说是非常绝望了,等我整理一个全的再重发


评论(3)
热度(106)
© 白水行 / Powered by LOFTER